Une footballeuse coachée par un chef étoilé

La joueuse de football de l'En Avant Guingamp, Louise Fleury, aurait-elle décidé de raccrocher les crampons pour rejoindre l'équipe du chef étoilé Christophe Le Fur, de la bien-nommée Auberge Grand'Maison ? Pour quelques heures seulement... Juste le temps de cuisiner une succulente "Floralie de cocos de Paimpol et noix de coquille Saint-Jacques sur la route du Trégor", pour les besoins d'une vidéo tournée jeudi après-midi par les équipes de Tebeo et de la direction de la communication du Département.
D'ailleurs, reproduire cette recette, filmée dans cadre magnifique de l'Abbaye de Beauport, à Paimpol, vous tenterait ? Rendez-vous d'ici quelques semaines, ici-même, sur les réseaux sociaux du Département, et dans le Côtes d'Armor magazine de juillet... Et nous avons même décidé de vous gâter encore plus : à découvrir en plus de cette poétique floralie, une autre recette filmée en matinée, à la Roche Jagu cette fois, et en présence d'un autre sportif, et pas des moindres : Bernard Hinault en personne !